Вопросы. Отчего? 2018
У вас есть всего один день – как вся жизнь, он - ВСЁ!
Но отчего?
Потому что на следующий день – жизнь без футбола хоккея, баскетбола, волейбола) -
Это НИЧЕГО! Спасите планету! OCALIC PLANETE -
Спасите нашу Планету!
Ведь прекраснее во Вселенной – нету!
///По мотивам строк Аллы Польской: Zycie, jak pilka nozna...,//
Опять мир вперёд не движется? Нету у Земли сил?
Может, телега сдохла, потратила на дороги войны остаток сил?
Хорошо ещё, что наш конь жив, за что ему – честь!
Да и ум, и силы у него ещё есть,
Знает, куда нас от огня увести.
Отчего ж миру с нами не цвести?
Пора телегу новую делать и в путь –
Людям хорошее привезти!
Вновь на вас смотрю я, но пока не с вами,
В мыслях только с Вами! Отчего я в сердце вас храню?
В мыслях только с вами, в сердце вас храню!
Так признайтесь сами, мне признайтесь сами,
Сами мне признайтесь, что я Вас люблю!
// Отчего и почему радостно?//
Птички радостно летают,
Потому что тучки дождевые тают!
Так вот, родной мой народ, реальная власть –
Это не депутаты,
А те, кто управляет ими и наслаждается жизнью всласть!
А наслаждается-то всем, оказывается, - народ!
Он любит наслаждаться всласть -
Футболом, хоккеем, за что с наслаждением пьёт!
Все вот спрашивают, ОТЧЕГО мы тогда болеем?
А может мы от наслаждения таким «макаром» веселеем?
А избранные в разные Советы депутаты – это не народ, это – Советная власть –
Советует всем, чем сегодня правильно наслаждаться,
По всем каналам – 24 часа – наслаждаются всласть!
А что есть слово, что было в Начале?
Ведь слово – это высказанная мысль,
Записанная в чьём-то разуме, возможно, снова и снова,
Но разве древний Вселенский взрыв – это слово?
Если силы и сила притяжения есть первопричина создания всего,
То кто создал её, эту силу, и ОТЧЕГО?
Случайность?
Но это переплетение необходимого,
Создавшего Слово первое из необычного всего!
Слово, наверное, всё же – высказанная мысль – того,
Кто первый произнёс его!
Но кто он, говорящий без губ?
Ведь говорить может только гром и ветер,
И ущелья гор в виде гигантских труб,
И голос волн, и шелест листьев, и шорох песков,
И шёпот лесов!
Но в Начале был взрыв от столкновения планет, звёзд,
Галактик, что силами притяжения Космос друг к другу принёс!
Но что есть слово, мысль?
И вообще мысль – она ли первична?
Если мы увидим, что она выглядит прекрасно,
То она точно не вторична!
Я часто вижу дивную Луну, она
Всё видит - видит, что страна наша прекрасная
У нас с Тобой - одна!
Но отчего поднялись ввысь и именно здесь горы?
Они нас разлучили почему-то! Я не вижу Твои взоры!
Но Ты дождись меня, моя любимая,
Будущая жена моя!
Свидетельство о публикации №123101905727