Тришкин кафтан

В кафтане Тришкином мы щеголяем,
Когда гуляем,пляшем и поём,
Где Украину присоединяем,
Зато Сибирь китайцам отдаём!

А что там будет:город или свалка?
На это абсолютно наплевать!
Нам для соседей ничего не жалко,
Покуда помогают воевать!

В кафтане Тришкином мы в ус не дуем:
Пускай формально числится внаём,
На Западе за землю мы воюем,
А на Востоке землю отдаём!

Нам по Душе кафтан пришёлся Тришкин,
Привыкли рвать который и латать,
Земли поскольку и людей излишки:
Зачем добру бесплатно пропадать?


Рецензии