***

Должны ли мы стоять в сторонке?
Под гнетом оружейных ил,
И ни о чём не беспокоясь ,
Беспечной жизнью жить ,
Нас не волнует плач детей,
И смерти юных лиц,
Мы,ведь, очарованы временным,
У нас нет времени на других ,
Беспечность и расточительство - враг человечества ,
Должны ли мы оставаться в стороне ? Когда наших хоронят заживо ,
" Моя хата с краю " - так мыслят чудовища.


Рецензии