Умиротворение

Успокоить бой, что идет внутри,
Мысленный удар, вдох на раз-два-три.
И остановить подсознания штурм-
Разум отдыхает, начинает тур.
Отметая быт, бьет в себе врага,
Тело оставляя, душу в облака...
Выдох плавным рейсом, есть самоконтроль,
Обьем измерения умножать на ноль.
Растворяясь в мире, что царит вокруг,
Есть один Попутчик, Он тебе и Друг.
Набирая опыт, открываешь глаз,
Истину познаешь так из раза в раз-
Есть урока час...


Рецензии