Моя боль...

Я очень часто улыбаюсь
И радуюсь почти всему.
Внутри слезами обливаюсь
Но это знать вам ни к чему.

Я научилась видеть счастье,
Оно у каждого свое.
И даже принимаю я ненастье,
Оно моё,только моё.

Я многих вижу наизнанку,
И ложь, и фальш, и красоту.
И как бы не скрывались маской
Я вижу всё,но я молчу.

Я не хочу твердить про правду.
Она у каждого своя.
И если рассказать вам прямо
Не примете ее вы никогда.

Прошу вас, не учите меня жить,
С "советами" не лезьте в мою душу.
Вы не в моей шкуре,чтоб меня судить.
И вам не видно, как мне будет лучше.

Пусть в моей жизни все наискосок,
И часто хочется кричать от боли.
Я все же принимаю свою жизнь!
И все,что выпало на мою долю.


Рецензии