Весь ЮБК пешком хайку-дневник
Подзаголовок: Хайку на каждый день
3 сентября, 1-й переход
В Форосе у моря с утра.
Затем по шоссе целый день.
И вот Симеиз! Отдохну…
4 сентября, 2-й переход
Рассвет в Симеизе. Потом
Алупка, Ливадия, Ялта…
В Никиту с трудом я добрёл…
5 сентября, 3-й переход
Никита, Гурзуф.
Медведь и Кастель. Жарким днём
В Алушту пришёл.
6 сентября, день отдыха в Алуште
В Алуште весь день.
Парков и моря покой –
Я вновь полон сил!
7 сентября, 4-й переход
В Алуште я начал свой путь.
Шёл долго: то горы, то море.
В Рыбачьем нашёл я ночлег.
8 сентября, 5-й переход
Рыбачье, рассвет. Долгий путь.
Таверна, пляж дикий у Башни.
Закат золотистый в Морском.
9 сентября, 6-й переход
Морское-Судак –
Последний участок Пути.
Закончен поход!
9-10 сентября, отдых в Коктебеле
Привет, Коктебель, Голый пляж!
Безмерны простор и блаженство!
Прощай! «Как Ты Бель»! Нет, до встреч…
Эпилог
Пройти Южный Крым –
Было моею Мечтой.
Я это сделал!
16.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123101905605