Вдохновила...

Я тут всегда, мыслями с тобой
Хоть нет меня с тобою рядом
Не для стихов пишу я эти строки
Я вижу про тебя...., я вижу что с душой
И мы с тобой, походу оба одиноки...

Ну я то точно одинок,
я говорил тебе про это
Хотя я здесь, совсеми как бы...,
да это просто...,
подхватил мирской поток,
чтоб не покинула меня душа, поэта...

Я чувствую тебя...
И понимаю все твои сомненья..
И буду думать о тебе...
Мы одиноки и хотим сближенья...

Хочу чтоб ты была счастлива!
Была добра...
И чтоб не думала что дура ты...
Не ожидай что будет....,
живи здесь...
Не трать напрасно, доброй красоты...

Ты выбрала меня - я просто классный...
Я захотел тебя - с тобою связь...
Теперь я мыслю про тебя...
и только о приятном...
Счастливым честно,
в сердце, становясь...


Рецензии