Мой Белоярский

Есть любимый мною город
среди северных широт.
У озер голубоглазых
в окружении болот.
Мчит река змеей проворной
и тайга листвой шумит
и со мной, как с старым другом,
о заветном говорит.
Из вагончиков и бочек,
что спасали нас в мороз,
вырос город всем на славу.
Он,как гриб,под дождик рос.
Есть музей,библиотеки,
Центр торговли и бассейн.
Место есть для дискотеки
и для отдыха друзей.
Есть дворец прекрасный спорта,
Для талантов школы есть!
И студентов есть когорта.
Да всего не перечесть.
Белоярский милый город,
разноцветный и родной.
Красотой своею славен
и полярною совой.
Столько лет с тобою вместе
Строили газопровод.
С каждым днем ты лишь чудесней
на брегу Казымских вод.
И куда я не поеду
в сердце ты моем живешь.
краше Белоярска нету!
Лучше места не найдешь.


Рецензии