Талантам нашей Земли!
«Легенды – нашей жизни, Люди!»
Вы к нам пришедшие из снов,
И мы Вас больше не забудем!
Когда стучит и бьёт в груди,
А настроенье дивного полёта,
И в суматохе дней, в ночи,
Мы пожелаем искреннего взлёта!
Пускай другие лишь ворчат,
Не понимают истинной души,
И как вороны, стаями кружат,
Ты не грусти, а создавай, пиши!
Как мало этих светлых, добрых душ,
Кто был лишь честным и открытым,
Так не хватает нам тепла средь стуж,
А что дороже нам, стало вдруг забытым…
*********************************************19.10.2023,
***************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123101905489