Жизнь в развитии
Побег намечен из отчаянного круга.
В начале новой жизни без испуга,
Без страха ставлю счастье во главе.
Но повернуться нелегко лицом к себе,
Соприкоснувшись с тайной, сбросить маску,
Приняв кромешной тьмы свою окраску,
Связать её со светом, не извне.
Наедине понять, кто я в игре,
В сценарии продуманного плана,
В иллюзиях большого балагана,
Что поменяются в холодном феврале.
Познав себя, вернуться к новизне,
Без свежести проявится ли чудо?
Как будто бы произойдут из ниоткуда
События необходимые лишь мне.
Соединяясь с Духом в тишине,
Вновь обретется Внутренняя Сила,
Которая меня и вдохновила,
Здесь написать стихотворение тебе.
Изменится и Мир, и Жизнь, в судьбе
Появится желанная свобода,
Что спустится с дневного небосвода,
Через людей Творец возникнет на Земле.
Свидетельство о публикации №123101905483