Моя любовь, моя печаль...

Таится по углам печаль,
закат багряный не к добру,
ещё горит моя свеча,
свеча не гаснет на ветру,

моя любовь, моя печаль,
мой лучик солнца в темноте,
как рассказать, с чего начать,
ведь все слова не те, не те,

как рассказать, что каждый миг
рождаешься и гибнешь вновь,
как душишь в сердце горький крик:
моя печаль, моя любовь,

всё испытать, испить до дна
любви и грешной, и святой,
она на свете есть одна,
на свете нет любви другой,

мы встретим новую зарю,
пока ещё горит свеча,
пока не гаснет на ветру
моя любовь, моя печаль...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии