Дети вы в кольце врагов
теперь жизнь как подвиг
церкви строят для богов
там где поп, негодник
предстоит теперь вам жить
в нищете, без смысла
воду из бутылок пить
так судьба нависла
в этой сумрачной стране
вам работы нету
и не виден свет в окне
от вождей приветы
жить вы будете в тени
и работать тайно
за наличку, чтобы жить
а итог печален
будет сыпаться страна
вождь стареть и чахнуть
а буржуям ордена
вам же дурно пахнуть
никому здесь не нужны
даже после ВУЗов
в разоренной пустоте
будете вы грузом
без гражданских без свобод
без гарантий счастья
только черный небосвод
и всю жизнь ненастье
так живут в кольце врагов
все в нужде и боли
и под властью подлецов
в мерзкой, злой неволе
дети вы в кольце врагов
и враги, за дверью
за порогом, там, война
и не люди, звери
Свидетельство о публикации №123101905382