Гонка

Несусветная вот маята,
Ожидаемая всеми суета.
Гонка так и продолжается, 
Битва  как раз начинается.
В высшем свете всё решается,
На местах лишь согласуется.
Видно, тайно обговорено
И по плану вот претворено.
Победителя нет, не видать,
Людям невдомёк, кто виноват.
Вот уже и осень позади,
Зимушка несётся впереди.
Эстафету примет ли весна,
Будет ли чем-то отмечена?
Доброй воли лишь предвестники - 
Зацветут весной подснежники.
Ждём хвои благоухания,
Лета жаркого дыхания!


Рецензии