Осенняя зарисовка
На траву, как художник, что краски кладет на холсты,
Но я все же грущу по ушедшему летнему зною,
Несмотря на картины, чарующей глаз красоты.
Только лето ушло, листопаду дорогу расчистив,
Распрощавшись на год с согревающим душу теплом.
Мы же ищем надежду в разбросанных осенью листьях,
И мы ищем любовь, в этом мире, наполненном злом.
Солнца луч позолотой верхушки деревьев покрасил,
Постепенно сползая по веткам все ниже, в траву,
И гуляет по дню, пока вечер его не погасит,
А потом исчезает, запрятав небес синеву.
Свидетельство о публикации №123101905350