Помолчи

Мы любим СЛОВА, да так чтоб послаще
Они соблазняют нас, веру внушая
И мы словоблудим. Молчать бы почаще
Но мы говорим... Но нам обещают...

Словами ХОЧУ, не любовь в дверь стучится
И словом ПОТОМ, ты долги не вернешь
От слова ЛЮБЛЮ, сталь ножа не смягчится
Слова не ПОСТУПКИ - в них липкая ложь...


Рецензии