Музыка Сати Gnosseum

   Тихие шаги в тумане,
   Музыка Сати.
   Я взбираюсь по спирали
   В темноте ,в ночи.
   Спотыкаясь и вздыхая
   Хочется взлететь,
   Мир мой в квадратном шаре
   Хочется увлечь.
   Но по кругу снова музыка идет.
   Мир мой одиноко вглубь меня плывет.
   Рассуждая снова хочется понять,
   Как найти дорогу к выходу опять?!
   
   *Gnosseum - композиция  Эрика Сати.

    июль 2023 ,Москва.
   
   


Рецензии