Герой

Он явился предо мной
На сверкающем мопеде,
Поведет меня к победе,
Хотя мне грозил запой.

Мы летим внизу все сферы
Отражаются в воде -
Так отражено в "Ворде"
Все, что чувствую сверх меры.

Я летела сквозь огонь,
Но душа не обжигалась,
Потому что закалялась
Через всю земную вонь.

Я в Америке уже
Среди демонов и смерти,
Я за свет сражаюсь, верьте,
В его грязном гараже.

02.07.2020


Рецензии