Судаки на Дону
Да размером поболе руки ! -
Из воды было их не поднять-
Вот теперь рыбаков не унять !
Не везло на реке судакам-
В сети прут, как назло, к рыбакам,
Заходили туда косяком
Лапти скинув, почти босиком !
И не лезли, заразы, в садки-
Ууух, огромные, бля, судаки !
Приходилось за жабры держать,
Чтобы вдруг не смогли убежать !
Был зачётным фартовый улов-
Полный катер везли судаков,
Из хвоста одного судака
На всех сразу выходит уха !
Славу пели таким судакам,
Когда ели уху под сто грамм,
Громогласный стоит в горле ком-
Судаки !- Судака !- Судаком !
Игорь еле держал судака
До того, что отсохла рука,
Вова бойко снимал на айфон-
Но судак не влезал в телефон !
Свидетельство о публикации №123101905298