Мы ткём все полотно своей судьбы

Мы ткём все полотно своей судьбы
Не отходя от ткацкого станка.
Работает он только потому,
Что постоянно мы на связи с Богом.

Лишь стоит позабыть в душе и сердце нам Отца
И перестанет ткацкий наш станок работать.
Это Всевышний нажимает кнопочки его и коль
Ты с благодарностью Его заботу принимаешь.

Бесперебойно работать будет твой станок,
Программу свою выполнишь сполна
И с лёгкою душой вернёшься в Его Лоно.


Рецензии