Лампа в подъезде

В подъезде,
Мигает лампа,
Ей что-то надо,
Как везде,
Как всем,
Даже лифтеру.
Сижу ною,
Локти ем,
Ты уехал
В рай.
Май
Головой поехал.
Пишешь оттуда,
Женился,
Спился.
Паскуда!
Я у нашей двери,
Кто-то ходит,
За нос водит,
Не ты.


Рецензии