Люди памятники

На цитаты разбил себя,
Памятник из гипса зафигачил,
Как кот мимо латка накосячил,
Не понял, как ценна на небе луна.
Что ты понял, кроме зеркала?
Кому ты нужен, кроме стекла?!
Черная дырявая занавеска,
У пыльного в решетку окна.
Ты не Пушкин, тропа зарастет,
И я снова пойду рвать сорняки,
Чтобы дальше такие как ты,
Душили собой глупый народ...


Рецензии