Здравствуй, милый!

Так далеко и так близко,
Только в руки возьми.
Расстоянья неприступные, капризно
Сократятся в длинные  гудки!

И в момент, когда терпенье на исходе,
А пружина временная - на обрат:
"Здравствуй, милый!" - как по божьей воле!
И от радости потянет к облакам!

Два слова только,
А какой восторг!
Переживаний и эмоций сколько,
А в сердце, словно не было тревог.

Спасибо жизни, что в игре своей,
Позволило такое отступленье,
Ввергая души в омуты страстей,
И утопив в любовном исступление!


Рецензии