Не было в душе покоя

Не было в душе покоя
Словно одолела тьма.
Думал, что обидою, какою,
Смог задеть я невзначай тебя.
Но прошел момент отчаянья и страха.
Позвонила ты и все вокруг,
Заиграло новым цветом красок,
Заструилось радостной волною вдруг!


Рецензии