Лапки-тапки

Разрыдалась птица Сирин,
Пролетела над Землей,
Стало больше в ней замылен,
Барахло покрылось тлей.

Грусть выуживает тапки,
И по кругу нас ведет,
Кто поднимет кверху лапки,
Тот получит свой зачет.

Ну а я сижу, грустнею
От стыда и от забот.
Веселитесь лиходеи,
Продолжайте личный род.

Мне ли ваши заблуждения
На кружащих лебедях.
Я в молитве и во бдениях
Прохожу свой мрачный шлях.

02.07.2020


Рецензии