Чувство

Наполнилось сердце капля за каплей
Нежной тягучей тоской.
Каждый удар отражает набатом
Навечно теряя покой.
Таким, несомненно, простым и вечным,
Как истина мира всего.
Душа наполняется чувством беспечным
Несущим радость в неё!


Рецензии