Память

Я бесконечное - Люблю!
Готов в истоме повторять.
И каждый вздох я твой ловлю,
Чтоб мог потом все вспоминать.
И память добрая подруга
Дает возможность мне опять,
Почувствовать любимой губы
И гибкий стан опять обнять.


Рецензии