Нелиричное...

Сирень стряхнула листья напоследок
Холодный вечер правит во дворе,
Мой недопитый кофе слишком крепок,
Остался в доме где-то на столе.
Стемнело как всегда не кстати, рано
Когда гуляла в гру;шевом саду,
Кошачье оголтелое сопрано
Звенело громче эха на пруду.
В природе снова тихо и спокойно
Мгла ночи наступает на мой край,
Свет фонаря разлился недовольно,
И от собак соседских слышен лай...
Я знаю, Вы пройдёте вдоль забора
Не смея заглянуть в моё окно,
В душе вашей, ведутся нынче споры
Но мне поверьте, право, всё равно.
Букет Ваш снова найден на пороге,
Который привезли вы втихаря
Когда пахала днём я, на работе,
Ах, Ваша "Смелость"! Ду;шите меня.
Уж полно Вам скрываться в полутёмках,
Подкидывать подарки и вздыхать,
Вы право, как актёр на киносъёмках
Не знаете как встречу обыграть.


Рецензии