Откровение

Свечи так похожи на людей:
Плачет воск солёными слезами,
Провожая белых лебедей,
Ангелов в которых - не узнали.

Улыбнутся свечи -  за врагов:
И растопит пламя боль обиды,
Избавляя сердце от оков,
Чтоб с самим собой мы стали квиты.

Мир душевный стОит наших свеч:
Нет лимита шансам на спасенье.
Откровенье - ближнего беречь -
К нам нисходит. В час - поминовенья.


Рецензии