Осенняя печаль
Тончайший флер осеннего распада.
Себя ли, мир мне бесконечно жаль,
Зиме, концу ли я беспечно рада.
Горячкой болен потемневший лес,
Глотки тумана обжигают губы.
Опавших лет неуловимый вес
Дождями слез отягощать не буду.
И может быть... Не быть. Но я была!
Пропела лето, проплясала осень.
Как первый снег, моя печаль бела.
Последний лист, поежась, ветка сбросит.
Свидетельство о публикации №123101905184