Плоды

Роняет дерево талантов
Плоды - на озеро надежд.
Под взором замерших Атлантов,
Презревших плен земных одежд.

Не удивить немых гигантов
Полётом пышнокрылых фраз:
Немало проводили франтов
В чертоги, где рассудят нас.

О дарованиях не спорят:
Богат - собравший урожай.
И прорастивший, сквозь мирское,
Плоды Любви - дорогу в Рай.


Рецензии