Госдуме не понравилось название Лох...
Я помню послевоенный сельский пляж,
Как лук натянутый, вдоль бухты Узкой.
У синевы воды, песок, как будто золотой,
И серебристый лох, кружевную тень дарящий.
Как хорошо в палящий летний зной,
Ватагой дружной здесь расположиться.
А как он пахнет, когда цветет весной,
Тем ароматом невозможно насладится.
Свидетельство о публикации №123101905164