Молоко

Беспомощный, растерянный, потерянный,
ПризнАешь, что без Бога ты - никто.
И никакой ты воробей - не стреляный:
Все выстрелы - сплошное «молоко».

Не до порога - без Него. Ни шага:
Слепой слепого заведёт в тупик.
Искусственна - безбожная бравада,
Пронзает Небо - покаянный крик.

Растоптанный, разобранный на атомы,
В себе откроешь замысел Творца.
И блудный сын - соединишься с папою,
Чтоб не расстаться больше - до конца.


Рецензии