Я улетаю

Я улетаю,
Ты улетаешь...

Ты улетаешь,
За собой манишь...

Мир за горами,
День за плечами.

Мысли друг к другу
Тянутся сами.

Жизнь быстротечна,
Будьте беспечны,
Нежно друг другу мир открывая.


Рецензии