Ключ

Будь зачарован тишиной,
Когда грустишь ты сам с собой.
Она в дом истину ведет
И песнь любви тебе споет.

Сокровища найдешь внутри,
Открой себя и посмотри.
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем собственный душевный свет.

Все таинства в тебе самом,
Всегда будь сам себе ключом.


Рецензии