Только душа восстала, воскресла и неуместны слова
Посидим, помолчим вдвоём,
Нам не нужна луна.
Не нужны слова.
Тишина.
Сладкой негой разливается страстно в тело бренное, святое, священное...
Ночь...
Она для двоих.
Она - любовь.
Трепетным всполохом чресла окутала и умерла.
Только душа восстала, воскресла, и неуместны слова ...
Всё в тиши, внутри, в голове лишь одна пульсация чувств.
Я не проснусь.
Потому что неспящая, настоящая, живая, влюбленная в жизнь,
Посмотри.
Я не вклинюсь ни в чей удел.
Потому что свободна
Может сейчас, теперь, на века - сверху видней.
Знай, вместе идти легче, звонче, ярче и веселей,
Поверь мне, просто поверь...
Посидим в тишине...
Помолчим...
14.08.2023 Парамушир, Курильские острова
#острова и SATi
Свидетельство о публикации №123101905115