Мы живыми с Бога мощью

Прямо в точку, прямо а лоб
Целимся, не промахнёмся!
Беса усмирим галоп.
Отвоюем и вернёмся!

Мы сюда не на прогулку.
Окружили Русь святую!
"Бей русню!" кричали гулко,
С зависти все негодуют.

Что шестая часть земли
Снится многим лиходеям.
Долг отеческий велит
Лезьть на Русь - убрать идею!

Стонет матушка-земля,
Кровью просочилась алой.
Ржи златой хотят поля.
От боёв она устала.

Лают псы на русских громко.
Подкрепляют, взять живьём.
С Богом тут любая кромка,
В помощь нам полей жнивьё.

Не сробеем. Внуки дедов,
Кто за правду жизнь отдал.
И себя, своих не предал!
И фашисту наподдал!

Так и нынче, через пули,
Мы живыми - с Бога мощью.
Враг опять увидит дулю,
Это русских лес и рощи.

19.10.2023
13:48


Рецензии
Молодчина Ольга, очень смело!

Леонид Шабохин   23.04.2024 20:46     Заявить о нарушении
Ну, ребятки, маски сняты...
Нам в лицо уже плюют.
Бесом Русь моя объята...
Повод воевать дают.

Сатанеют, глупость цветом.
В ход пошли любые меры.
Ненависть к славянам это.
Третья мировая эра...

Ольга Лювенад   23.04.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.