Почему вы облетели?
Красиво падал и
вздыхал, последний лист
Люблю я пору -- эту
И спелую красную
рябину.
Иду по ней , шурша листвой
Никуда я не спешу теперь
Много --я по прежнему хожу
За мной --наползает ,
прохлады --- тень
Уже и лужи затвердели..
Сухие листья у природы,
Казалось недавно им -- нет конца
Но все они в стылой воде
Холодов они так и не увидали.
Куда летите вы? Куда?
Не ли рано ли облетели?
Свидетельство о публикации №123101905022