Виртуальный муж,

Виртуальный муж приходит с работы
Возможно снимает кроссовки - боты.
Он зол и устал, и садится за стол
Напротив жена его, словно кол...

Жена,- как дела дорогой? Отвечает он
Все дела мои,одна чертовня,возьму 
И уволюсь,ещё бы прошло три дня....,
А ты поработай пока жена,
 на удалёнке,возможно,  дня ,тридцать два..1

Хороший мой дорогой,как хочешь,как хочешь,
Да и чёрт с тобой.!Виртуальность твоя мне ,ерунда..!
Ты есть или нет,всё одно,что не было никогда..)

Да как же жена,я жил и был,может и есть..!?
Ты любишь меня,вот тебе крест...!?

Не знаю ,не знаю-такие дела ,не помню тебя
Не хочу тебя знать,ты мой ли муж,ты,возможно
Объелся груш ..и всё та же суш...

И тихо,и тихо в кухне теперь и одиноко и маята
И нет ни кого, и одна живёт лишь, тьма за окном
Такие,дела,такие дела,мой муж виртуальный..
Ты,помнишь,а свадьба у нас была...?


Рецензии