Письмо Анимусу
Ты тосковал один среди холодных стен.
Мой дорогой, ты словно в чем-то провинился
И по-спартански сдался в добровольный плен.
В твоём окне лазурь плескалась морем,
Но ты лишь взглядом провожал её волну.
Со мной делился ты своим забытым горем
И говорил, что без родителей невмоготу.
Мой милый мальчик, я с тобою рядом.
Я приглашаю тебя в искренней полёт.
Твоё лицо с любовью я ласкаю взглядом.
Пусть моё сердце тебе счастье принесёт.
Ты дорог мне, как ласковое солнце.
Я буду греться в твоей нежности лучах.
Пусть воздух свежий залетит в твоё оконце,
А груз не будет тяжким на мужских плечах.
Ты нужен мне, чтоб сказку сделать былью.
Откроем вместе смысл множества миров.
Мне прошлое одной не сделать пылью.
Мне без тебя не стать свободной от оков.
Мой друг сердечный, ты совсем уж взрослый.
Я вижу, как ты сильно возмужал.
Не мальчик, но мужчина мой серьезный.
Ты нам с тобой подарок задолжал.
Мой добрый Анимус, спасибо за терпенье.
Ты долго ждал меня, и вот я у ворот.
Мой верный рыцарь, в мирное мгновенье
Мы вместе вырулим на новый поворот.
Свидетельство о публикации №123101904993