А я, как осень неприметна...

А я, как осень неприметна,
Тиха, дождлива, незаметна...
Но вот приходит вдохновение,
Как в октябре, в одно мгновение
Сердце, душа сияют золотом.
Ещё не скованная холодом
Листва горит, переливается,
На солнце все преображается...

И я, как лучик безмятежности,
Как бабочка в своей небрежности,
Порхаю крыльями, как листьями
Я осыпаю землю мыслями...
 
А вы шагайте босоногие.
Не думайте, что вы убогие.
Берите мудрость у природы.
И пусть завидуют уроды
Душою скудные, бездушные,
Златому доллару послушные.
А я душой танцую с облаком
И дарю свет всем своим обликом.

Листвой всю землю укрываю,
Сердца словами согреваю.
Добро и мир - вот мои ценности,
Вселенной нашей драгоценности.


Рецензии