Байдену. О чём с тобой Арабам говорить?!
Ты - для Арабов - вотчья сыть ,
о чём им после этой Бойни
с тобой , приятель говорить ?!
Ты - хуже Гитлера и "Дуче" ,
в твоём досье - мильоны тел ,
Ты - на "пробирке" и на "Буче"-
давно и жёстко - погорел !
Ведь Ты - Католик и Ирландец ,
что скажут предки - пастухи...
Иди в Кастёл - седой засранец ,
замаливай свои грехи !
Свидетельство о публикации №123101900496