Осенний денёк
Как в бурном море островок,
Синеют ярко небеса,
Мы снова верим в чудеса.
Уже нежданное тепло,
Нам столько счастья принесло!
Распахнуты на всех пальто,
Не хмурится уже никто,
Задора искорки в глазах,
И капелька тепла в сердцах,
Замедлила кровь быстрый бег,
В себя поверил человек!
Свидетельство о публикации №123101904931
Светлана Архипова 4 23.11.2023 10:57 Заявить о нарушении