Святые с вами что бы вам помочь
Опять прогнал седой туман с дороги.
А сердце стонет от неясных ощущений,
И еле слышно плачет от тревоги.
В глазах нет слёз, закончились давно,
И плакать-то, нет силы и терпения.
Видать опять мне это суждено,
Снова одна я у тебя на дне рождения.
Как ты сынок? Дожди какие льют,
Кладешь в кармашек, что дала иконку?
Лёшку с соседнего села уже не ждут,
Теперь уж год прошёл от похоронки.
Сынок, как я хотела бы сейчас,
Будить тебя, как раньше на работу.
И каждый день, мой милый мальчик, каждый час,
Дарить тепло и материнскую заботу
Так нет тебя, ты где то далеко,
И на душе, мне как то очень неспокойно.
Сынок я знаю, что тебе там не легко,
На рубежах родной страны стоять достойно.
Сынок прошу тебя, за каждый детский крик,
За матерей, что сыновей своих теряют.
За то, что мирные старуха и старик,
Слёзы на землю от отчаянья роняют.
Ответьте храбростью, отвагой и огнём,
Любовью к родине и своему народу.
Гоните гадов и громите день за днём,
Уничтожайте сатанинскую породу.
В бою смертельном вас Господь оберегает,
А мы здесь молимся за вас и день и ночь.
И Богородица от пуль вас укрывает,
Святые с вами, что бы вам помочь.
Свидетельство о публикации №123101904914