БЖ - 2

Из комментариев Евгении Бильченко

Плевать мне на никто и на Платона,
Ты рыжая, волшебная истома,
Тебя бы разобрать и вновь собрать,
Хоть я тебе не друг, не враг, не мать.
Увидев раз, теперь тобой волнуюсь
Дурацкими комментами рисуюсь,
И обращение к тебе на "сука",
Вдруг стало неожиданною мукой.
М.П.


Рецензии