Причина всех пожаров маленькая спичка

Причина всех пожаров маленькая спичка.
Которую человек в действие привёл.
Он решил прибраться на своём участке
И мусор в кучу собранный поджёг.

Тут ветер налетел, раздул то пламя по округе.
Пока ехали пожарные, деревня дотла сгорела вся.
Вот так благие мы дела в беду все превращаем,
Причина их наше авось. Пытаются побольше кучу сделать ту,
Чтоб побыстрей управиться, а результат трагедия,
Людей жилья лишил.


Рецензии