Вечерний Киров

вечерний киров я улыбнусь цветной и милый осенний блюз
проспект танцует в кругу огней машинный улей мчит по стреле
круги у цирка и облака  луной в пробирке летят сюда
и диорама ночной каприз историй дама
восстаний приз

флаг красный где-то давно в тени макдоналдс лето и соловьи
но гордый киров проспект вперед и ленин смирный  театр поет
на театральной  журчит фонтан а на вокзальной
квас вятский там

вечерний киров я улыбнусь в историю с тобой вернусь
где ордена на проходной где нас свела судьба с тобой
и где названий перезвон в каком веку потерян он
советский классик на советской
послание светлое из детства


Рецензии