Ты в небо взор свой устреми!

Прости себя за все минуты,
Что отдал ты на суету.
Тебя зовут любви маршруты,
Очнись, ты в аэропорту!

Перед тобою, простираясь,
Лежат огромные пласты,
По ним, с любовью поднимаясь,
Взлететь над бездной сможешь ты!

Оставь же в прошлом недоверие
И с благодарностью прими:
Весь мир - твое лишь отражение,
Ты в небо взор свой устреми!


Рецензии