Невидимо

Ангелы не знают расписаний,
Но всегда приходят - точно в срок:
Нитями невидимых касаний
Вяжут над землёй Любви платок.

Ляжет он пуховой тонкой шалью
Или облака вскудрявит в бязь,
Запретив расцвет непониманью,
Не попустит неприязни - грязь.

Ангелы. Соломинки - заблудшим.
Скрипки Света - в Царстве темноты.
Нити Доброты вплетая  в Души,
Ткут. Для Райской Вечности - холсты.


Рецензии