Кому яблоко, кому грабли...
Палец в лоб уперев,
И всё больше склоняюсь
К мысли древних евреев,
Что мужчина вторичен,
А его одночлен
(ха-ха-ха!)
И вовсе не при делах...
Мать История только хотела...
"Что?Где?Когда?"
взяла дева и
родила.
От кого?
Вопрос интересный, конечно...
Он стоит не ребром, скорей раком,
Во Вселенной для нас бесконечной.
Ко-ла-ко-ла
звонят?
По ком?
* * *
Осторожно! Где грабли?
Не наступить бы... Ой, блин...
Искры!
* * *
Алые губы,
Глаза-изумруды,
Белоснежные зубы,
Стоящие груди,
Возбуждающий запах
Из под мышки
И ниже...
паха -
Мишкина!
* * *
Во! Шишка,
"муха-бляха"...
19 октября. Воронеж (бронхит инфекционный).
Свидетельство о публикации №123101904830