Белая акация
А под вечер голубой я тебя ждала,
Кистями душистыми, тонкий аромат
Той весны наряд.
Белая акация мы в её тени,
Лунный вечер разбил эти дни,
Ты сказал, что полюбил сердцем и душой,
Говорил - святую правду для меня одной.
Белая акация до сих пор стоит,
И к тени её душистой девушка спешит,
Руки жаркие сплелись, жаркий стук сердец,
Ах, как времечко летит: мать я, ты отец.
И с тех пор, как говорят: много, много лет,
Но акация нам шлёт каждый год привет.
Но утратили слышать аромат подряд,
Белой той акации много лет.
Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).
Свидетельство о публикации №123101904825